• Bocadillo sostenible: un podcast sobre el consumo responsable de alimentos 

      Davies Gamarra, Lucia Andrea; Yori Davila, Valeria Vanessa (Universidad de Lima, 2021)
      Acceso abierto
      Bocadillo Sostenible es un podcast de episodios de 15 minutos, que busca explorar y cuestionar nuestros hábitos de consumo de alimentos teniendo en cuenta la sostenibilidad, el impacto ambiental y el impacto social de ...
    • Collective Rural Brands and Consumption of Agroecological Products 

      Ortiz Esaine, Nicolas Martin; Dominguez Gutierrez, Diana (Springer, 2022)
      Acceso restringido
      This work focuses on the development of rural communities through their productive and commercial orientation. This is done through collective rural brands as a vehicle to achieve identity, representation, and commercial ...
    • Todos somos planeta Tierra 

      Medicina Di Paolo, Jorge Amadeo (Editora Perú, 2019)
      Acceso abierto
      Se debería tomar conciencia (reflexionar) en el estilo de usos y costumbre de la sociedad actual. Es decir, replantear las preguntas qué o cuánto, cómo y para quién, sin importar si el sistema económico es capitalista o ...